Pages

Labels

sábado, 28 de setembro de 2013

RECEITA DE PAVÊ TORTA HOLANDESA

Receita de Pavê torta holandesa

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite geladas sem soro –reserve o soro
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 pacote de biscoito

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Deixe esfriar.
  4. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Misture metade dessa gelatina no creme de leite condensado e reserve o restante.
  6. Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó e o restante da gelatina reservada.
  7. Nas laterais deum refratário, distribua os biscoitos Calipso, de maneira que fiquem em pé.
  8. Monte o pavê alternando camadas de biscoitos maisena, umedecidosno soro, e camadas do creme de leite condensado.
  9. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar.
  10. Decore com biscoitos Calipso.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About