Pages

Labels

sábado, 28 de setembro de 2013

TORTA BÚLGARA

Receita de Torta Búlgara
 

Ingredientes

  • Massa:
  • 300 g de chocolate em pó
  • 300 g de margarina
  • 300 g de açúcar
  • 8 ovos
  • Cobertura:
  • 300 g de chocolate ao leite (ou meio amargo) picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo


Aprendar a fazer a Receita de Torta Búlgara
    • Massa
    • Leve ao fogo baixo o chocolate e a margarina até virar uma mistura homogênea
    • Retire do fogo e coloque a metade do açúcar e as 8 gemas
    • Leve ao fogo novamente até que engrosse (cerca de 3 minutos)
    • Bata as claras em neve com a outra metade do açúcar
    • Misture cuidadosamente a massa anterior
    • Despeje em uma forma untada e polvilhada
    • Leve ao forno em banho maria por cerca de 30 minutos
    • Cobertura
    • Aqueça o creme de leite até que comece a ferver
    • Retire de fogo e acrescente o chocolate picado até que este derreta no creme de leite
    • Coloque sobre o bolo frio
    • Dica você pode servir a torta acompanhada de um creme feito com 1/2 lata de leite condensado e 1/2 lata de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About