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TORTA DE BATATA
Ingredientes
- 1 kg de batata
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 3 unidade(s) de pão francês amanhecida(s)
- 3 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- quanto baste de cheiro-verde picado(s)
- quanto baste de glutamato monossódico
- Recheio
- 500 gr de Patinho Friboi moído(s)
- 1 unidade(s) de linguiça calabresa defumada moída(s)
- 6 dente(s) de alho amassado(s)
- 2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
- 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
- 2 tablete(s) de caldo de legumes
- 2 unidade(s) de ovo cozido
- 3 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
- quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Modo de Preparo
- Tire as cascas do pão francês e demolhe em um pouco de leite. Reserve.
- Descasque as batatas,cozinhe e passe pelo espremedor.
- Junte o alho, o Aji-no-moto, a cebola, os ovos, os pãezinhos bem espremidos, o queijo, o cheiro verde e misture bem.
Recheio
- Frite o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe refogar um pouco.
- Junte a carne moída (já temperada) com a lingüiça e os tomates, abaixe o fogo.
- Deixe refogar, tomando o cuidado para não deixar formar pelotas.
- Quando a carne estiver cozida, acrescente os ovos, azeitonas e o cheiro verde picados.
Montagem
- Unte uma forma ou refratário com margarina e farinha de rosca.
- Coloque uma parte da massa, o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Pincele gema e leve ao forno para dourar.
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