Pages

Labels

sábado, 21 de setembro de 2013

TORTA SERENETA DE AMOR

Receita de Torta Serenata de amor

Ingredientes

  • Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • Creme de nescau:
  • 2 xícaras de nescau
  • 1/2 xícaras de leite
  • Recheio:
  • 10 bombons Serenata de Amor
  • Chantilly:
  • 2 claras
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
 

Modo de Preparo


Aprendar a fazer a Receita de Torta Serenata de amor
    • Creme amarelo
    • Misture bem e leve ao fogo até cremorizar
    • Retire do fogo coloque num refratario e depois de frio coloque os 10 bombons serenatas picados
    • Creme de nescau
    • Levar ao fogo e mexer até ferver formar um creme fino
    • Continue mexendo até esfriar e coloque sobre os bombons
    • Chantilly
    • Bater as claras em neve, colocar o açúcar e misturar o creme de leite sem o soro sem bater
    • Dispor sobre o 1ª e 2ª camada e levar ao congelador
    • Retire do congelador uns 5 minutos antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About