Pages

Labels

sexta-feira, 27 de setembro de 2013

TORTA SINFONIA DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

Receita de Torta sinfonia de maracujá com chocolate


Ingredientes
  • 2 fatias de pão de ló branco
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara(chá) suco de maracujá
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 copo de chantilly
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
  • 3 colheres(sopa) de água fria para hidratar e derreter a gelatina
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 250g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Creme:
  1. Bater na batedeira o suco de maracujá e a manteiga até ficar claro.
  2. Juntar o leite condensado e o chocolate branco derretido.
  3. Misture o creme de leite, a Gelatina derretidaver vídeo e por último acrescentar o chantilly batidover vídeo
Cobertura:
  1. Derreta o chocolatever vídeo no micro-ondas ou em banho-mariaver vídeo
  2. Misture o creme de leite, até obter um creme homogêneo.
  3. Em uma forma de fundo desmontável ou refratário, coloque uma fatia de pão de ló e umedeça com suco de maracujá.
  4. Coloque metade do creme de maracujá, mais uma fatia de pão de ló umedecido e o creme restante.
  5. Cubra com o creme de chocolate ( ganache) e leve para gelar por 4 horas.
  6. Retire da forma e decore com palitos de chocolate nas laterais, e confeitos na superfície.
  7. Utilize suco puro do maracujá, porém in natura, pois testei com o suco industrializado e não ficou interessante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About