Ingredientes
- 2 fatias de pão de ló branco
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 100g de manteiga sem sal
- 1/2 xícara(chá) suco de maracujá
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200g de chocolate branco derretido
- 1 copo de chantilly
- 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
- 3 colheres(sopa) de água fria para hidratar e derreter a gelatina
- Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 250g de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Creme:- Bater na batedeira o suco de maracujá e a manteiga até ficar claro.
- Juntar o leite condensado e o chocolate branco derretido.
- Misture o creme de leite, a Gelatina derretidaver vídeo e por último acrescentar o chantilly batidover vídeo
- Derreta o chocolatever vídeo no micro-ondas ou em banho-mariaver vídeo
- Misture o creme de leite, até obter um creme homogêneo.
- Em uma forma de fundo desmontável ou refratário, coloque uma fatia de pão de ló e umedeça com suco de maracujá.
- Coloque metade do creme de maracujá, mais uma fatia de pão de ló umedecido e o creme restante.
- Cubra com o creme de chocolate ( ganache) e leve para gelar por 4 horas.
- Retire da forma e decore com palitos de chocolate nas laterais, e confeitos na superfície.
- Utilize suco puro do maracujá, porém in natura, pois testei com o suco industrializado e não ficou interessante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário