Ingredientes
- Ingredientes
- 360 g de glucose de milho
- Fatias de abacaxi em calda
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Aprendar a fazer a Receita de bolo de abacaxi
-
1. Unte uma forma de 26 cm de diâmetro com a glucose de milho.
Disponha as fatias de abacaxi e reserve.
2. Prepare a massa no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o
leite.
3. Despeje este líquido em uma vasilha e acrescente, aos poucos, a
farinha peneirada.
4. Depois que a farinha estiver bem incorporada à massa, adicione o
fermento e misture.
5. Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, em a
180 ºC por cerca de 55 minutos ou até o bolo estar completamente
assado.
6. Decore com cerejas e um ramo de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário