Pages

Labels

sábado, 12 de outubro de 2013

BOLO DE ABACAXI


Receita de bolo de abacaxi

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 360 g de glucose de milho
  • Fatias de abacaxi em calda
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
 

Modo de Preparo



Aprendar a fazer a Receita de bolo de abacaxi
    1. Unte uma forma de 26 cm de diâmetro com a glucose de milho. Disponha as fatias de abacaxi e reserve. 2. Prepare a massa no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. 3. Despeje este líquido em uma vasilha e acrescente, aos poucos, a farinha peneirada. 4. Depois que a farinha estiver bem incorporada à massa, adicione o fermento e misture. 5. Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, em a 180 ºC por cerca de 55 minutos ou até o bolo estar completamente assado. 6. Decore com cerejas e um ramo de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About