ingredientes:
- 1 pepino pequeno
- Sal
- 1 fatia de melão
- 1 fatia de abacaxi
- 1/2 tomate sem sementes
- Folhas de rúcula
- Folhas de hortelã
- 1/2 cenoura
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal
- Pimenta-do-reinoModo de preparo:
Descasque o pepino, corte-o em cubos e coloque numa peneira. Polvilhe
o sal e deixe descansar por cerca de 20 minutos. À parte, corte o
melão, o abacaxi e o tomate em cubinhos. Coloque todos esses
ingredientes numa travessa forrada com o pepino, as folhas de rúcula e
de hortelã (reserve algumas para o tempero). Rale a cenoura por cima.
Para temperar, misture o azeite, o suco de limão, algumas folhas de
hortelã, o sal, a pimenta-do-reino e regue a salada. Cubra-a e deixe na
geladeira por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário