Pages

Labels

terça-feira, 1 de outubro de 2013

TOMATE RECHEADO COM RICOTA


Receita de Tomate recheado com ricota

Ingredientes

  • 10 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 200 gr de ricota
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 colher(es) (sopa) de castanha-de-caju
  • quanto baste de queijo ralado
 

Modo de Preparo


Aprendar a fazer a Receita de Tomate recheado com ricota
    • Lave bem os tomates. Corte a tampa e retire a polpa de cada um. Para que fiquem de pé, corte uma pequena ponta da outra extremidade e reserve.
    • Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Refogue o alho por alguns minutos, até que fique dourado. Junte a castanha e misture, até que fique um pouco tostado. Apague o fogo e junte a ricota. Misture bem.
    • Recheie os tomates um a um, e coloque num refratário previamente untado com um pouco de óleo, para não grudar. Polvilhe um pouco de queijo ralado em cada um, e coloque no forno médio para gratinar.
    • Assim que o queijo estiver dourado, está na hora de servir.
    • Dica Não desperdice utilize as tampas e a polpa do tomate para preparar um molho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About