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terça-feira, 8 de outubro de 2013

SARAPATEL

Receita de Sarapatel

Ingredientes

  • 1 fissura de porco (fissura são os miúdos: um fígado, um bofe e um coração, que são vendidos juntos em alguns mercadosSe na sua cidade não existir isso, compre as peças separadamente)
  • Sangue de porco
  • 2 xícaras de água
  • Limão a gosto
  • 2 cebolas roxas grandes picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres (de chá) de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (de sopa) de hortelã picada
  • 4 colheres (de sopa) de salsinha picada
  • 1/4 de xícara de vinagre
  • 4 pimentas de cheiro
  • 4 colheres (de sopa) de banha de porco
 

Modo de Preparo



Aprendar a fazer a Receita de Sarapatel
    • O sangue de porco pode ser encontrado já cozido e sólido, ou ainda líquido, em saquinhos de plástico. Se estiver líquido, cozinhe em água fervendo até que fique firme. Corte em cubinhos. Reserve. Leve os miúdos de porco ao fogo com água, bastante suco de limão e limões cortados ao meio. Espere ferver, troque a água e espere ferver novamente.
    • Pique os miúdos. Acrescente todos os temperos. Deixe então tudo como está, de um dia para o outro. Na manhã seguinte, frite os temperos e os miúdos. Acrescente água e cozinhe mais duas a três horas até que os miúdos fiquem bem macios. Coloque o sangue cortadinho e deixe engrossar.



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