Pages

Labels

segunda-feira, 11 de novembro de 2013

MOELA COM BATATA

 

 

 

 

 

 

Ingredientes
1/2 kg de moela
1/2 cebola média
3 dentes de alho
2 colheres (de sopa) de cheiro verde picado
1 colher (de sobremesa) de colorau
1 colher (de chá) de sal (ou a gosto)
2 colheres (de sopa) de óleo
4 batatas médias picadas
Modo de Preparo
Se você não sabe como limpar moela tem um post aqui:

Como Limpar Moela 

Depois das moelas limpas corte em pedaços menores e reserve.
Bata no liquidificador a cebola, o alho, metade da cebolinha, o sal e 1/2 xícara de água. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar um pouco, acrescente a moela e em seguida o tempero batido. Deixe fritar um pouquinho. Coloque 1 xícara de água e o colorau, misture e feche a panela. Quando começar a chiar, deixe cozinhando por 20 minutos. Após esse tempo, tire a pressão, abra a panela e veja se a moela já está macia. Se não estiver, cozinhe mais um pouco. Se já estiver macia, acrescente a batata picada. Coloque a tampa da panela de pressão e deixe cozinhar mais 5 minutos. Abra a panela, se tiver ainda muito caldo pode deixar ferver um pouco com a panela aberta para secar e engrossar um pouquinho o caldo. Sirva quente.
pixel Moela Com Batata em Homenagem ao Adauto Chupetinha #oioioi

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About