Ingredientes
1/2 kg de moela
1/2 cebola média
3 dentes de alho
2 colheres (de sopa) de cheiro verde picado
1 colher (de sobremesa) de colorau
1 colher (de chá) de sal (ou a gosto)
2 colheres (de sopa) de óleo
4 batatas médias picadas
Modo de Preparo
Se você não sabe como limpar moela tem um post aqui:
Como Limpar Moela
Depois das moelas limpas corte em pedaços menores e reserve.Bata no liquidificador a cebola, o alho, metade da cebolinha, o sal e 1/2 xícara de água. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar um pouco, acrescente a moela e em seguida o tempero batido. Deixe fritar um pouquinho. Coloque 1 xícara de água e o colorau, misture e feche a panela. Quando começar a chiar, deixe cozinhando por 20 minutos. Após esse tempo, tire a pressão, abra a panela e veja se a moela já está macia. Se não estiver, cozinhe mais um pouco. Se já estiver macia, acrescente a batata picada. Coloque a tampa da panela de pressão e deixe cozinhar mais 5 minutos. Abra a panela, se tiver ainda muito caldo pode deixar ferver um pouco com a panela aberta para secar e engrossar um pouquinho o caldo. Sirva quente.

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