Pages

Labels

terça-feira, 5 de novembro de 2013

TORTA ALEMÃ

Receita Torta Alemã



Ingredientes

  • Creme:
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite gelada
  • 3 gemas
  • 2 copos de requeijão de açúcar
  • Recheio:
  • 1 pacote de biscoito de maisena (de preferência de chocolate)
  • 1 colher de sopa de licor de chocolate ou de chocolate em pó
  • Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Creme:
    Bata a manteiga, o açúcar e as gemas
    Depois, acrecente o creme de leite deixando de lado o soro dentro da lata sem jogá -lo fora, bata novamente
    A torta terá 2 camadas de biscoito e 3 de creme
    Da seguinte maneira creme, biscoito, creme, biscoito e creme (por isso divida igualmente o creme)
    Antes disso, acrescente no prato fundo o soro da lata de creme de leite com uma colher de sopa do licor (ou o chocolate em pó)
    Antes de colocar o biscoito na travessa, molhe – o dendro do prato fundo junto ao soro
    Arrume os biscoitos na travessa
    Cobertura:
    Derreta o chocolate meio amargo em banho – maria
    Misture a caixa de creme de leite
    Despeje a cobertura sobre a torta ocupando todo o seu espaço
    Deixe a torta gelar bem na geladeira pelo menos umas 4 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About