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TORTA ALEMÃ
   

Ingredientes
- Creme:
- 250 g de manteiga sem sal
- 2 latas de creme de leite gelada
- 3 gemas
- 2 copos de requeijão de açúcar
- Recheio:
- 1 pacote de biscoito de maisena (de preferência de chocolate)
- 1 colher de sopa de licor de chocolate ou de chocolate em pó
- Cobertura:
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
 
Modo de Preparo
- Creme:
 Bata a manteiga, o açúcar e as gemas
 Depois, acrecente o creme de leite deixando de lado o soro dentro da lata sem jogá -lo fora, bata novamente
 A torta terá 2 camadas de biscoito e 3 de creme
 Da seguinte maneira creme, biscoito, creme, biscoito e creme (por isso divida igualmente o creme)
 Antes disso, acrescente no prato fundo o soro da lata de creme de leite com uma colher de sopa do licor (ou o chocolate em pó)
 Antes de colocar o biscoito na travessa, molhe – o dendro do prato fundo junto ao soro
 Arrume os biscoitos na travessa
 Cobertura:
 Derreta o chocolate meio amargo em banho – maria
 Misture a caixa de creme de leite
 Despeje a cobertura sobre a torta ocupando todo o seu espaço
 Deixe a torta gelar bem na geladeira pelo menos umas 4 horas
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
    
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