Pages

Labels

terça-feira, 5 de novembro de 2013

PATÊ DE ATUM


Receita de Patê de atum

Ingredientes

  • 1 tomate sem semente picadinha
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • Salsinha a gosto picadinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 envelopes de sazón verde
  • 2 latas de atum ao natural (em água)
  • 1 pão francês
  • 1 xícara de leite
 

Modo de Preparo

  • Coloque o pão de molho no leite, adicione aqui a água das latinhas do atum
  • Refogue as verduras e o atum no azeite
  • Adicione o sazón
  • Bata no liquidificador o refogado com a mistura de pão e leite
  • Leve ao fogo até borbulhar
  • Sirva com torradinhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About