INGREDIENTES:
- Suco de 4 limões
- 500g de farinha de trigo
- 250g de manteiga
- 2 Caixas de leite condensado
- 3 Ovos ( claras e gemas separadas)
- 6 Colheres de sopa com açucar
COLOQUE A MANTEIGA NUM RECIPIENTE , E AOS POUCOS
MISTURE COM AS MÃOS A FARINHA DE TRIGO ATÉ FICAR
NUM PONTO IDÉAL. TEM QUE FICAR ÚMIDA COMO UM BIS-
COITINHO. COLOQUE EM UMA FORMA DE FUNDO REMOVÍ-
VEL, E VÁ MOLDANDO ATÉ NAS LATERAIS , LEVE AO FORNO
CERCA DE 15 MINUTOS.
RECHEIO:
MISTURE AO LEITE CONDENSADO AS GEMAS E O LIMÃO,
MEXA ATÉ COM A CONSISTÊNCIA DE CREME FIRME. QUAN-
DO A MASSA TIVER PRONTA ,TIRE DO FORNO, E DESPEJE O
RECHEIO SOBRE A MASSA E ESPALHE.
COBERTURA:
BATA AS CLARAS EM NEVE , E AOS POUCOS COLOQUE O AÇUCAR.
O RESULTADO E O MERENGUE ,QUE VAI COBRIR O RECHEIO.
ESPALHE E FAÇA BICOS COM A ESPÁTULA, LEVE AO FORNO POR 5
MINUTOS,RETIRE DO FORNO E COLOQUE RASPAS DE E RODELAS
DE LIMÃO PARA DECORAR.
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