Ingredientes
- 1 kg de maçã (descasque as maçãs e corte em fatias, reserve, despeje suco de meio limão nas maçãs, isso evita que elas fiquem escuras )
- 250 g de margarina
- 250 g de açúcar
- 5 ovos
- 1 colher de sopa de açúcar com baunilha
- 350 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- mistura de açúcar com canela
Modo de Preparo
Bolo de maçã:
- Em uma vasilha de tamanho adequado, bata todos os ingredientes (exceto as maçãs) muito bem
- Acrescente as maçãs e misture bem (sem bater)
- Unte uma forma (forma redonda com anel removível, aproximadamente 28 cm) com margarina e polvilhe com farinha de trigo
- Coloque a mistura na forma do bolo
- Acrescente floquinhos de manteiga (margarina) por cima da massa do bolo e polvilhe com açúcar e canela
- Assar em forno preaquecido a 170°C
- Faça o teste do palito para ver se o bolo está pronto
- Não deixe o bolo queimar e nem retire ele antes da hora
- Observe as fotos
- Boa apetite e sucesso
Nenhum comentário:
Postar um comentário