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FRANGO COM CREME DE QUEIJO
Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 1 Unidade(s) cebola cortada em cubos pequenos
- 1 Unidade(s) tomate cortado em cubos pequenos
- 200 Grama(s) ervilha fresca
- 1/2 Quilo(s) peito de frango cozido e desfiado
- 3 Colher(es) de sopa maionese HELLMANN'S
Creme
- 1 Xícara(s) maionese HELLMANN'S
- 100 Grama(s) queijo-de-minas padrão ralado
Para untar
Modo de Preparo
- 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 2.Unte um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm) e reserve.
- 3.Em
uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, a
ervilha, o frango e refogue por mais 5 minutos. Retire do fogo,
acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até que fique homogêneo.
- 4.Passe para o refratário e alise com as costas de uma colher. Reserve.
Creme
- 1.Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN’S e o queijo. Espalhe sobre o frango, cobrindo toda a superfície.
- 2.Leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar a superfície. Sirva em seguida.
Dicas
- 1.Para
cozinhar o frango coloque em uma panela média meio quilo de peito sem
osso, 1 colher (chá) de sal e 3 xícaras (chá) de água. Cozinhe em fogo
médio com a panela tampada até ficar macio. Retire o frango, desfie e
utilize na receita.
- 2.Se
preferir preparar porções individuais, monte o prato em 8 tigelas
refratárias pequenas (8 cm de diâmetro). Coloque-as em uma assadeira
grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
- 3.A
ervilha fresca é encontrada em supermercados e feiras. É de tamanho
maior que a ervilha em lata. Pode ser encontrada também congelada nos
supermercados.
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