skip to main  |
      skip to sidebar
          
        
          
        
BÍFE A ROLÊ
        
            
            
 
ingredientes
- 1 cebola picada
 
- 1 lata de purê de tomate6 bifes de alcatra
 
- 6 salsichas de frango
 
- óleo
 
- manjericão a gosto
 
- cheiro verde
 
- sal
 
- pimenta do reino
 
            
modo de preparo
- Tempere os bifes e ponha a salsichinha de frango no meio.
 
- Enrole e prenda com um palito.
 
- Numa panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando.
 
- Frite em seguida a cebola.
 
- Adicione o purê de tomate, o manjericão, o sal e a pimenta.
 
- Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos
 
- Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
 
- Ferva mais um pouco com a panela aberta.
 
- Coloque o cheiro verde.
 
- Sirva com arroz integral e salada de alface e tomate.
 
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
  
 
   
Nenhum comentário:
Postar um comentário