Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 ½ kg de músculo cortados em cubos
-
2 cebolas grandes cortadas em pétalas
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
-
2 cubos de caldo de carne
-
2 xícaras (chá) de água fervente
-
½ xícara (chá) de champignon cortado em fatias
-
1 folha de louro
-
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite, a manteiga e junte a carne aos
poucos. Frite-a até que esteja dourada por inteiro. Em seguida,
acrescente a cebola e refogue-a. Polvilhe a farinha de trigo e
acrescente o vinho, o caldo de carne dissolvido na água, o champignon, o
louro e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo baixo por
aproximadamente 2 horas ou até que a carne esteja macia e o molho
consistente. Se for preciso, acrescente mais água fervente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário