Pages

Labels

quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

CHEESECAKE DE GOIABA

 
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito maisena
100 g de manteiga sem sal
450g de cream cheese
2 latas de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
Goiabada mole
MODO DE PREPARO

Bater o pacote de biscoito no liquidificador até virar uma farofa fina. Depois, misturar essa farofa com a manteiga até incorporar. Colocar a mistura em uma assadeira antiaderente e deixar no forno médio por 5 min. Tirar e deixar esfriar.
Bater bem o cream cheese na batedeira junto com o creme de leite. Em separado, misture o suco dos dois limões no leite condensado, até dar uma engrossada. Após, jogue na batedeira com o cream cheese. Nesse ponto bater muito pouquinho, a conta de misturar os ingredientes.
Deixar na geladeira por cerca de uma hora. Depois é só servir em uma taça: primeiro a farofa, depois o creme, e por cima a goiabada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About