Pages

Labels

quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

PUDIM DE QUEIJO COM FRANGO E MILHO


Ingredientes
■6 claras
■3 gemas
■300g de queijo branco ralado grosso
■2 colheres (sopa) de amido de milho
■1 xícara (chá) de creme de leite light
■Cobertura:
■2 talos de salsão picado
■1 cebola picada
■1 colher (chá) de azeite
■1 lata de milho verde
■sal e salsa picada a gosto
■300g de frango em cubos bem pequenos
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e vá juntando as gemas
Retire e misture o queijo, o amido e o creme de leite
Tempere com sal e coloque em um refratário untado com azeite
Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos
Faça a cobertura: refogue o salsão e a cebola no azeite e junte o milho
Deixe refogar mais 5 minutos e adicione a salsa picada
Frite os cubinhos de frango e tempere com sal

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About