Pages

Labels

quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

EMPADINHA DE QUEIJO

Empadinha de queijo


ingredientes


  • 1 ovo
  • 1 e 3/4 de xícara(cha) de farinha de trigo
  • 1 colher(cha) de sal
  • 7 colheres(sopa) de manteiga
             Recheio
  • 1 xícara(cha) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara(cha) de queijo minas picado
  • 1 xícara(cha) de leite
  • 1 colher(sopa) de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • folhas de salsa para decorar

modo de preparo


  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. 
  2. Embrulhe num plástico filme e leve a geladeira por 30 minutos.
  3. Retire e forre forminhas de empada com a massa. Reserve.
  4. Para o recheio aqueça o forno (180). Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsa, até formar um creme liso.
  5. Despeje nas forminhas forradas e ponha algumas folhinhas de salsa em cada empada para decorar.
  6. Organize as forminhas numa assadeira e ponha no forno até ficarem douradas.

 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About