Pages

Labels

sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

GALINHA RECHEADA COM GUISADO



 

ingredientes

  • 1 galinha
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 400g de carne moída cozida com sal
  • 1/2 xícara de queijo curado ralado
  • 1 xícara com manjericão, salsa e cebolinha picados
  • 100g de manteiga em cubos
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada
  • 1 xícara de leite

modo de preparo

Deixe a galinha marinando em sal e cheiro-verde por pelo menos uma hora, enquanto isso prepare o recheio misturando todos os outros ingredientes menos a manteiga.
Com a mão coloque o recheio dentro da galinha e costure o vão recheado pela pele das beiradas. Passe a manteiga por toda a pele ao redor da galinha e leve ao forno coberta com papel laminado por 2 horas, remova o laminado e deixe mais alguns minutos para dourar bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About