Pages

Labels

quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

PIZZA DE CAMARÃO

Pizza de Camarão

ingredientes

Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Recheio

  • 1/2 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 500 gr de camarão cinza limpo(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal

modo de preparo

Montagem
  1. quanto baste de Mussarela em tiras.

Massa
  1. Ponha os ingredientes secos numa bacia e misture. 
  2. Depois, adicione o leite. 
  3. Amasse bastante, até a massa ficar homogênea. 
  4. Quando o massa estiver no ponto, coloque o azeite. 
  5. Unte uma fôrma grande com azeite e espalhe a massa. Deixe no forno à 200ºC, por 7 a 8 minutos. Reserve.
Recheio
  1. Refogue os tomates, o extrato de tomate e a cebola no azeite, fazendo o molho. 
  2. Adicione o camarão e apague o fogo.
Montagem
  1. Cubra a massa de pizza reservada com o molho de camarão e, por cima, ponha 
  2. queijo mussarela, em tiras. Coloque no forno por 4 minutinhos, ou até o queijo 
  3. derreter e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About