Pages

Labels

segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

TORTA GELADA DE BOMBOM

 

 

 

 

 

 

ingredientes

  • Para o creme branco:
  • Amido de milho, 1 colher (sopa) 
  • Leite, ½ lata 
  • Leite condensado, 1 lata 
  • Gemas, 2 unidades
  • Manteiga, 1 colher (sopa)

  • Para o creme de chocolate:
  • Chocolate meio amargo, 200 g 
  • Creme de leite sem soro, 1 lata 
  • Claras de 3 ovos em neve
  • Açúcar, 3 colheres (sopa)

  • Para o recheio:
  • Bombons, a gosto 
  • Compartilhar receita

    Procedimento

    1
    Creme branco 
    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture-o com os demais ingredientes. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Despeje, então, no refratário em que será servido e reserve.
    2
    Creme de chocolate 
    Derreta o chocolate no micro-ondas e misture-o com o creme de leite. 
    3
    Bata as claras em neve até ficar bem firme. Acrescente o açúcar, aos poucos. Desligue a batedeira e junte, delicadamente, a mistura de chocolate.
    4
    Montagem
    Por cima do creme branco, espalhe os bombons picados e cubra-os com o creme de chocolate. Leve ao freezer por 2 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Loja do Fogão Democrático

     

    Blogger news

    Blogroll

    Código html do gadget

    About