Para o creme branco:
Amido de milho, 1 colher (sopa)
Leite, ½ lata
Leite condensado, 1 lata
Gemas, 2 unidades
Manteiga, 1 colher (sopa)
Para o creme de chocolate:
Chocolate meio amargo, 200 g
Creme de leite sem soro, 1 lata
Claras de 3 ovos em neve
Açúcar, 3 colheres (sopa)
Para o recheio:
Bombons, a gosto
1
Creme branco
Dissolva
o amido de milho em um pouco de leite e misture-o com os demais
ingredientes. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar
até engrossar. Despeje, então, no refratário em que será servido e
reserve.
2
Creme de chocolate
Derreta o chocolate no micro-ondas e misture-o com o creme de leite.
3
Bata
as claras em neve até ficar bem firme. Acrescente o açúcar, aos poucos.
Desligue a batedeira e junte, delicadamente, a mistura de chocolate.
4
Montagem
Por
cima do creme branco, espalhe os bombons picados e cubra-os com o creme
de chocolate. Leve ao freezer por 2 horas e, depois, passe para a
geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário