Pages

Labels

quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

TORTA NEGA MALUCA

Torta Nega Maluca

ingredientes

Para a Massa:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 1 e 1/2 xícara de chá de achocolatado
Para o Recheio:
  • 10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 12 colheres de sopa de achocolatado
  • 3 latas de creme de leite sem soro geladas
  • 200 gramas de chocolate ao leite em lascas para decorar
Para a Calda:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de achocolatado

modo de preparo

Para a Massa:
  1. Acrescente as gemasver vídeo e bata mais. Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater
  2. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado
  3. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido 
  4. Corte a massa assada em 3 partes
  5. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio
  6. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio
  7. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado
     
Para o Recheio:
  1. Misture o açúcar e o achocolatado
  2. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado
  3. Bata bem
Para a Calda:
  1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura
  2. Espere esfriar completamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About