Ingredientes
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5 colheres (sopa) de azeite
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1 cebola picada
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4 dentes de alho laminados
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2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em tirinhas finas
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Suco de casca ralada de 1 limão siciliano
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4 colheres (sopa) de salsinha picada
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1 limão, sem casca e sem a pele branca, cortado em gomos
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Alecrim fresco picado a gosto
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Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira com o azeite, refogue a cebola por 5 minutos ou até
ficar macia. Junte o alho e refogue por mais 30 segundos. Acrescente as
tirinhas de frango e refogue por 5 a 10 minutos, mexendo de vez em
quando, até a carne ficar macia e dourada. Junte a casca e o suco de
limão e deixe ferver, raspando o fundo da frigideira para deixar um
caldo mais escuro. Tempere, retire do fogo e adicione o alecrim. Sirva
com o limão cortado.
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