Pages

Labels

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

PAVÊ DE MANGA


 

Ingredientes

Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • A mesma medida da lata de leite
  • A mesma medida da lata de suco de manga concentrado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de maisena
Geleia:
  • 1 manga grande picada
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de maisena
Montagem:
  • 1 1/2 pacote de biscoite maisena ou champagne
  • 2 mangas das grandes picadas em cubos

Modo de Preparo

Creme:
  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar ao ponto de um mingau (menos o creme de leite)
  2. Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite sem o soro e mexa bem até ficar homogêneo
  3. Reserve
Geleia:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador e cozinhe em fogo baixo até virar uma geleia mole
  2. Reserve
  3. Em um refratário, vá alternando camadas de biscoito e creme até que a última camada seja de creme
  4. Espalhe as mangas picadas em cubos por cima do creme e cubra com a geleia
  5. Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About