Pages

Labels

domingo, 30 de março de 2014

BERINGELA AO FORNO

Berinjelas ao Forno 

ingredientes


  • 6 tomates maduros escaldados e passados em peneira 
  • 8 berinjelas pequenas 
  • pimenta síria 
  • pinhõezinhos 
  • sal 
 
 
Recheio: 
 
  • 1 colher (sopa) de pinhãozinho lavado
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de carne gorda (sem nervos) moída
  • suco de limão
  • pimenta doce
  • canela
  • polpa de berinjela
  • sal 
 

modo de preparo


  1. Lave as berinjelas e deixe de molho em água e sal. Deixe dourar as berinjelas inteiras numa mistura de manteiga e azeite.
  2. Depois, dê um talho ao longo das berinjelas e retire um pouco da polpa.
  3. Faça o recheio refogando a cebola e a carne na manteiga.
  4. Junte os pinhõezinhos e deixe  ficar dourarados. Coloque o limão e tempere com sal, pimenta e a canela, ao retirar do fogo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About