Massa:
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 colher cheia de margarina
- 4 xícaras de trigo
- 1 colher cheia de fermento
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de margarina
- 1 pacote pequeno de coco ralado
Cobertura:
- 1 Chantilly de caixinha
- Chocolate em pó
- 1/2 copo de leite
- açúcar
modo de preparo
Massa:
Bata primeiro os ovos, a margarina e o açúcar, bata bem. Desligue, e acrescente o trigo, o leite e o fermento, vá ligando aos poucos a batedeira, ou mexa com uma colher, só misture os ingredientes, não precisa bater muito, qnt menos bater o trigo, mais fofa fica a sua massa.Coloque em uma forma untanda com margarina e trigo, e deixe no forno a 180º por uns 40 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário