Pages

Labels

sábado, 22 de março de 2014

BOLO DOIS RECHEIOS


massa:

  • 6 ovos inteiros
  • 3 xic (chá) de açúcar
  • 300ml. de água quente
  • 4 xic (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • para obter uma massa de chocolate acrescente 1 xic de chá de chocolate em pó

calda para regar o bolo:

  • 2 xic de água
  • 1 xic de açúcar
  • essência de que preferir

recheio 1:

  • 1 1/2 de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de morango

recheio 2:

  • 1 1/2 de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Chantilly para cobrir e decora

modo de preparo

massa:

bata muito bem os ovos inteiros com o açúcar , acrescente o chocolate e vá alternando a água e a farinha rapidamente em velocidade minima por ultimo acrescente o fermento, asse em forno minimo ate o fim .Essa massa rende um bolo de 4kilos em forma retangular de 35cc/28cc.forma redonda 30dd.

calda:

coloque tudo no fogo e deixe ate pegar fervura espere esfriar e reque bem o bolo.

recheio 1:

coloque em uma panela o leite condensado o chocolate e a manteiga e mexa ate ponto de brigadeiro bem consistente em ponto de quase enrolar , desligue o fogo e acrescente o creme de leite. reserve.

recheio 2 :

o mesmo processo do anterior.

montagem:

corte o bolo em três camadas, umedeça a primeira camada e distribua o beijinho cubra com a segunda parte do bolo e umedeça ,coloque o brigadeiro e os morangos. Cubra com a ultima camada de massa e decore o bolo como preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About