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domingo, 30 de março de 2014

MASSAS ESPECIAIS

Prato

Rondelli de Presunto e Queijo com Molho 4 Queijos

Ingredientes

  • 500 gramas de rondelli de presunto e queijo Pandoro
Molho Básico

  • 500 gramas de rondelli de presunto e queijo Pandoro
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • Sal, noz moscada e pimenta do reino
Modo de Preparo
Leve ao fogo a manteiga para derreter,coloque a cebola ralada só para murchar acrescente a farinha de trigo e mexa até que fique dourada, o leite aos poucos até que engrosse,.acrescente, o sal. noz moscada e pimenta do reino a gosto.
Molho 4 Queijos

  • 1/2 litro do molho basico
  • 50 gramas de gorgonzola amassada
  • 100 gramas de queijo cremoso
  • 50 gramas de parmezon
  • 50 gramas de queijo prato cortado bem pequeno
Modo de Preparo
Acrescente e mexa bem até que tudo se agregue..coloque metade do molho na travessa que vai colocar a massa(no caso rondelli)acrescente a massa coloque o restante do molho e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 15 minutos. Sirva quente.
Prato

Canelone de Frango

Ingredientes

  • 500g de massa de canelone de frango Pandoro
  • 340g de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1kg de tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o molho de tomate com o tomate, a cebola, o alho e o azeite até ficar homogêneo. Leve ao fogo até engrossar. Distribua o canelone em um refratário. Regue com o molho, salpique com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
Dica: Para o canelone não grudar, antes de arrumar os canelones no refratário, espalhe um pouco de molho, arrume os canelones e cubra com o molho restante e não utilizar o forno muito quente, sempre em temperatura média.

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