Pages

Labels

sábado, 22 de março de 2014

PÃO DE LÓ PARA TODOS OS RECHEIOS


ingredientes

  • 6 gemas
  • 6 claras batidas em neve
  • 2 1/2 xícaras de farinah de trigo
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de água
  • 1/2 colher de chá de sal
  • margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 colher de chá cheia de fermento químico

modo de preparo

bata na batedeira as gemas com a água até que fique fofo e camarelo claro (aprox 5 min). Acrecente o açucar e bata por mas 5 min. desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo préviamente misturada com o fermento em pó e com o sal. misture a essência de baunilha e por último acrescente as claras batidas em neve delicadamente. Leve ao forno médio em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 45 min.
Umideça, recheie e decore a massa com o sabor de sua preferência depois de pronta e fria. Ela fica super firme e fácil de manusiar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About