skip to main |
skip to sidebar
PÃO DE LÓ PARA TODOS OS RECHEIOS
ingredientes
- 6 gemas
- 6 claras batidas em neve
- 2 1/2 xícaras de farinah de trigo
- 2 xícaras de açucar
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 xícara de água
- 1/2 colher de chá de sal
- margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 1 colher de chá cheia de fermento químico
modo de preparo
bata na batedeira as gemas com a água até que fique fofo e camarelo
claro (aprox 5 min). Acrecente o açucar e bata por mas 5 min. desligue a
batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo préviamente
misturada com o fermento em pó e com o sal. misture a essência de
baunilha e por último acrescente as claras batidas em neve
delicadamente. Leve ao forno médio em forma untada e enfarinhada por
aproximadamente 45 min.
Umideça, recheie e decore a massa com o sabor de sua preferência depois de pronta e fria. Ela fica super firme e fácil de manusiar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário