Pages

Labels

sábado, 5 de abril de 2014

BACALHAU PERFEITO


  • 1 quilo de bacalhau;
  • 300 mililitros de azeite;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 3 cebolas grandes em rodelas finas;
  • 10 ovos;
  • 1 boa pitada de noz moscada;
  • 1/2 xícara de salsinha picada;
  • 5 xícaras de batata palha frita;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto.

modo de preparo

  • Aqueça 200 mililitros de azeite e doure lentamente as cebolas
  • Acrescente o alho e doure por um minuto
  • Junte o bacalhau e refogue por cinco minutos
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente o alho e doure por um minuto
  • Junte o bacalhau e refogue por cinco minutos
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Numa tigela, bata os ovos ligeiramente
  • Derrame os ovos batidos sobre o bacalhau
  • Mexa com uma colher de pau, em fogo baixo, até formar um creme
  • Tempere com noz moscada e salsinha
  • Adicione o azeite restante
  • Acrescente as duas xícaras de batata palha
  • Misture bem
  • Transfira para o prato de servir e cubra com o restante de batata palha e salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About