Pages

Labels

sábado, 17 de maio de 2014

BANANA CARAMELADA


 Banana caramelizada (receita simples)



Ingredientes

  • 6 bananas maduras ( de preferência banana nanica/prata)
  • 1 xícara (café) de açúcar mascavo ou cristal
  • cravo em lasca a gosto

Modo de Preparo


  • Corte as bananas do tamanho que desejar
  • Despeje o açúcar em uma panela média junto com as bananas
  • Mexa vagarosamente em fogo médio com uma colher de pau para não desmanchar as bananas(nunca use as de plástico,pois podem derreter)
  • Espere o açúcar chegar no ponto de caramelo(quando estiver derretendo) e desligue o fogo
  • Coloque as lascas de canela ao gosto
  • Sirva em uma bandeja de vidro e espere a banana esfriar
  • Depois de fria,pode-se comer natural,e pode conservá-la na geladeira,dura até duas semanas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About