
ingredientes
Procedimento

Cobertura:
Aqueça
o creme de leite, sem ferver e acrescente o chocolate picado. Mexa até
derreter o chocolate por completo e virar uma ganache.

Recheio:
Leve o leite condensado ao fogo junto com o coco ralado. Faça uma cocada mole.

Massa:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.

Depois, também na batedeira, coloque as gemas com o açúcar e a manteiga e bata tudo. Adicione o leite, aos poucos, sempre batendo.

Desligue a batedeira, acrescente a farinha e o chocolate, misture na massa e volte a bater.

Retire o recipiente da batedeira e adicione as claras em neve. Mexa lentamente, de baixo para cima, até misturar bem.

Some o fermento. Em seguida, coloque a massa em uma forma redonda de fundo removível (número 30). Leve ao forno preaquecido a 150°C durante 30 minutos. Depois, eleve a temperatura para 180°C até terminar de assar.

Corte o bolo, já frio, ao meio e aplique o recheio.

Cubra com a outra metade e coloque a cobertura. Uniformize com uma espátula.

Nenhum comentário:
Postar um comentário