Pages

Labels

quarta-feira, 21 de maio de 2014

CUSCUZ DE TAPIOCA E COCO FRESCO

Cuscuz de tapioca e coco fresco

ingredientes

  • Tapioca granulada, 200 g
  • Água morna, 400 ml
  • Coco ralado fresco, 200 g
  • Açúcar refinado, 180 g
  • Sal, uma pitada
  • Leite condensado, 100 g
  • Coco ralado para finalizar, 100 g
  • Procedimento

    1
    Bata o coco ralado com a água morna no liquidificador.
    2
    Despeje em um bowl, tempere com sal, açúcar e a tapioca.
    3
    Molhe ligeiramente uma forma pequena de bolo inglês e espalhe o cuscuz.
    4
    Abafe e deixe inchar.
    5
    Na hora de servir, desenforme, cubra com leite condensado e polvilhe o coco ralado.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Loja do Fogão Democrático

     

    Blogger news

    Blogroll

    Código html do gadget

    About