Pages

Labels

domingo, 15 de junho de 2014

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA E MANDIOCA

Escondidinho de Carne Seca e Mandioca

Ingredientes

150 grama(s) de Maionese Soya
800 grama(s) de carne seca dessalgada e desfiada
30 mililitro(s) de azeite
1 unidade(s) de cebola picada
2 unidade(s) de dentes de alho
2 colher(es) de sopa de cheiro verde picado
600 grama(s) de mandioca cozida
pimenta a gosto
150 grama(s) de queijo de coalho ralado

Modo de preparo

1. Junte a carne seca e refogue no azeite por alguns minutos.
2. Finalize com cheiro verde picado e pimenta. Reserve.
3. Amasse bem a mandioca até que vire um purê, junte a Maionese , metade do queijo coalho ralado e misture bem.
4. Em um refratário disponha a carne seca, e cubra com o purê de mandioca e salpique queijo de coalho ralado por cima.
5. Leve ao fogo para gratinar, em temperatura média de 180ºC, por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About