
- 2 copos americanos de açúcar
 - 1 copo de água
 - 4 claras de ovos
 
- Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo para fazer uma calda. Prepare um aro com um arame qualquer, para medir o ponto. Quando a calda aderir ao aro e formar uma bolha ao soprar, significa que está pronta.
 - Coloque as claras na batedeira, lembrando que ela deve estar sempre limpa e seca. Ligue quando a calda estiver engrossando, perto do ponto.
 - Tire a calda do fogo e vá derramando devagar nas claras, que já deverão estar em ponto de neve.
 
Marshmallow não é adequado para regiões muito quente.
Querendo colorir, utilize corante em gel.
2ª Versão
Ingredientes:- 3 claras em neve
 - 2 xícaras (chá) de açúcar
 - 1 xícara (chá) de água
 - 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
 
- Coloque para ferver a água, o açúcar e a baunilha. Enquanto isso, bata as claras em neve.
 - Quando a calda estiver levemente engrossada, despeje-a, ainda quente, sobre as claras em neve e continue batendo. Bata por, pelo menos, 15 minutos. É esse o segredo para deixar seu marshmallow, além de gostoso, lindo.
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário