Recheio de Chocolate
Ingredientes- 200 gramas de chocolate ao leite picado
 - 1 lata de creme de leite
 - ½ xícara (chá) de flocos de chocolate
 - 1 xícara (chá) de chantilly batido
 
Coloque em uma panela, o chocolate picado, o creme de leite, derreta e deixe esfriar. Acrescente o chantilly e os flocos, misture e empregue.

Recheio Sensação de Morangos
Ingredientes- 1 lata de leite condensado
 - 1 caixa de gelatina sabor morango
 - 50 ml de suco de limão
 - ½ xícara (chá) de água
 - 200 ml de chantilly batido
 - Morangos higienizados e picados
 - Suspiros picados
 
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, a água e a gelatina. Coloque essa mistura em uma tigela, acrescente o chantilly e misture delicadamente.
Dica de Mãe
Ao rechear o bolo, coloque camada de creme, camada de suspiro e por último, camada de morangos.
Recheio de Nozes e Passas
Ingredientes- 1 lata de creme de leite gelado
 - 200 gramas de chocolate meio amargo
 - 250 gramas de margarina
 - 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
 - ½ xícara (chá) de nozes moídas
 - ½ xícara (chá) de uvas-passas
 - Conhaque
 
- Derreta o chocolate.
 - Cubra as uvas-passas com conhaque e deixe curtir por algumas horas.
 - Na batedeira, bata a margarina com o açúcar. Sem parar de bater, acrescente o chocolate derretido e o creme de leite.
 - Desligue a batedeira, acrescente as nozes, uvas-passas, misture e empregue.
 
Recheio Mousse de Brigadeiro Branco
Ingredientes- 1 lata de leite condensado
 - 1 colher (sopa) de margarina
 - 200 gramas de creme de leite
 - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 - 200 gramas de chantilly
 - 300 gramas de chocolate branco
 
- Ferva os 4 primeiros ingredientes.
 - Retire do fogo, acrescente o chocolate branco, mexa bem e deixe esfriar.
 - Coloque esse creme na batedeira, acrescente o chantilly, bata bem e utilize.
 
Recheio de Morangos
Ingredientes- 2 caixas de morangos higienizados e picados
 - 2 xícaras (chá) de açúcar
 - 2 xícaras (chá) de chantilly batido
 
- Cozinhe os morangos até obter o ponto de geleia. Deixe esfriar.
 - Acrescente o chantilly, misture delicadamente e empregue.
 
Recheio de Abacaxi e Ameixa
Ingredientes- 1 lata pequena de ameixa seca sem caroço
 - 2 potes de 400 gramas de doce de leite
 - 1 lata de creme de leite sem soro
 - 1 xícara de água
 - 2 colheres (sopa) de açúcar
 - 50 gramas de coco ralado
 - 1 lata de Abacaxi em calda
 
- Pique as ameixas e leve ao fogo com a água e o açúcar, por 5 minutos. Deixe esfriar.
 - Retire o abacaxi da lata e pique em pedaços pequenos. Reserve.
 - Em uma tigela, coloque o doce de leite, a ameixa cozida, o creme de leite, o coco ralado e misture bem. Acrescente o abacaxi e misture delicadamente.
 - Leve para gelar por 2 horas antes de utilizar o recheio no bolo.
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário