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sábado, 16 de agosto de 2014

Bolo Delicado com Recheio de Coco e Abacaxi












Massa branca delicada
Ingredientes:

4 gemas
¼ xícara (chá) de leite morno
¼ xícara (chá) de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
4 claras em neve
Modo de fazer:
Bata as gemas com o leite, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar por 20 minutos.
Misture a farinha e o fermento em outra vasilha e vá peneirando sobre a massa mexendo lentamente.
Por último incorpore as claras em neve.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Assadeira 25 cm ou 30 cm.

Recheio de Coco
Ingredientes:

3 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de açúcar
250 gramas de coco ralado
Modo de fazer:
Leve ao fogo a água e o açúcar até formar uma calda em ponto de fio fraco.
Coloque o coco e leve ao fogo novamente até parecer cocada (fica úmido e brilhante).
Desligue o fogo.
Deixe esfriar e use.

Recheio de Abacaxi
Ingredientes:

1 abacaxi bem picadinho
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de fazer:
Coloque os ingredientes na panela.
Leve ao fogo e cozinhe bem até ficar dourado.

Calda para regar
Ingredientes:

100 ml de leite de coco
200 ml de leite
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de fazer:
Misture os ingredientes em uma vasilha e use para regar o bolo.

Montagem:
Massa branca
Calda
Recheio de coco
Massa branca
Calda
Recheio de abacaxi
Massa branca
Calda

Cobertura:
Este bolo pode ser coberto com Marshmallow, ou Chantilly e polvilhado com coco em flocos.

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