Massa de Chocolate
Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de fazer:
- Coloque os ingredientes na batedeira. Bata por 5 minutos.
- Leve para assar em forma untada e polvilhada.
- Deixe esfriar e fatie para rechear.
Brigadeiro Gourmet
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- ¼ xícara (chá) de achocolatado
- 150g de chocolate ao leite Modo de fazer:
- Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até engrossar e desgrudar do fundo.
Recheio e Cobertura Trufada
Ingredientes:
- 200g de chocolate ao leite
- 200g de chocolate meio amargo
- ½ xícara (chá) de doce de leite
- ½ xícara (chá) de creme de leite Modo de fazer:
- Derreta os chocolates.
- Acrescente o doce de leite e o creme de leite. Misture.
Calda
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de guaraná Modo de fazer:
- Misture os ingredientes.
Chantilly de Chocolate
Ingredientes:
- 500ml de chantilly
- 400g de chocolate em pó Modo de fazer:
- Bata o chantilly.
- Acrescente o chocolate em pó e misture.
Montagem
- Massa de chocolate regada
- Recheio Trufado
- Morangos fatiados
- Camada fina de chantilly
- Massa de chocolate regada
- Brigadeiro Gourmet
- Morangos fatiados
- Camada fina de chantilly
- Massa de chocolate regada
- Cubra com Chantilly de chocolate
- Decore com granulado, raspas de chocolate e morangos
Nenhum comentário:
Postar um comentário