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STROGONOFF DE FRANGO
Ingredientes
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4 colheres (sopa) de manteiga
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1 kg de filé de frango em tiras finas
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2 cebolas picadas
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meia colher (sopa) de sal
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1 pitada de pimenta-do-reino moída
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meia xícara (chá) de conhaque
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200 g de champignons em conserva fatiados
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3 colheres (sopa) de purê de tomate
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1 colher (sopa) de mostarda
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2 colheres (sopa) de catchup
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1 lata de Creme de Leite
Modo de Preparo
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Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne e coloque a manteiga restante. Doure a cebola,
junte o frango, tempere com o sal e a pimenta. Despeje o conhaque,
espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque
incendeie. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a
frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda
e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos,
com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e
retire do fogo antes de ferver. Sirva com arroz branco.
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