sábado, 3 de abril de 2010
Bolos- Bolo de milho com coco
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de milho verde fresco.
2 xícaras (chá) de açucar.
1 pitada de sal.
1xícara (chá) de leite.
5 ovos.
1 vidro pequeno(200ml)de leite de coco.
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
4 colheres de ( sopa) de queijo ralado.
4 colheres de (sopa ) de margarina).
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Calda de coco:
1 lata de leite condençado.
1 vidro pequeno (200ml) de leite de coco.
100 g de coco ralado fresco.
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador,
menos o fermento, até que fique homogênio.
Por último,acrescente o fermento e misture
bem. Unte e povilhe com farinha uma forma
redonda com furo no meio. Despeje a massa
e leve ao forno médio (180°C), preaquecido,
por 30 a 40 minutos . Retire do forno,espere
esfriar e desenforme.Para fazer a calda de
coco, basta mistutar os ingredientes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário