domingo, 4 de abril de 2010
Manjar de Maracujá
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de suco de maracujá
concentrado
1 1/2 xícara (chá) de açucar
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de farinha de trigo
5 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
Polpa de 1 maracujá
Modo de Fazer:
No liquidificador ,bata o suco de maracujá, o açucar,
o amido de milho, a farinha de trigo e as gemas. Junte
1 1/2 xícara (chá) de água e batamais um pouco.
Passe para uma panela, junte a manteiga e leve ao
fogo. Cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.
Tire do fogo e deixe esfriar,mexendo de vez em
quando.Despeje o creme numa forma refratária.
Guarneça com apolpa de maracujá e leve à geladedeira.
Sirva gelado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário