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terça-feira, 6 de abril de 2010

Torta creme de atum


Ingredientes:

3 ovos
1 xícara de (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 clher (chá) de sal
Margarina e farinha de trigo para untar e
enfarinhar a fôrma
Requeijão cremoso agosto para regar.


Recheio:


2 latas de atum escorrido
1 tomate picado
1cebola pequena cortada em fatias
Òregano à gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso.


Preparo:


Bata no liquidificador os ovos ,leite,o óleo, a farinha
de trigo e , por fim, o fermento até que fique homogê-
neo.Despejeem uma fôrma de 22cm de diâmetro
untada e enfarinhada.Cubra a masas com o atum,
o tomate, a cebola, o oréganoe o requeijão.Leve
para assar no forno médio(180°C), preaquecido,
por 30 minutos ou até que fique dourado. Decore
como desejar esirva regado com requeijão cremoso.

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