quinta-feira, 8 de abril de 2010
Torta de carne moída
Ingredientes:
3 ovos
2 e 1/2 xícars de (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de margarina
3 xícars (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
e enfarinhar a fôrma.
Fatias de tomate para decorar.
Recheio:
300g de carne moída tipo acém, músculo ou
patinho refogada
150g presunto picado
150g de queijo mussarela ralado
3 tomates sem sementes picados
Salsinha picada a gosto.
Preparo:
Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e
reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a
maragarina, a farinha de trigo, o fermento e sal até
que fique homogênio. Despeje metede da massa
em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e en-
farinhada. Distribua o recheio por cima e cubra
com o restante da massa. Decore com fatias de
tomate e leve para assar em forno médio (180C),
preaquecido, por 35 minutos ou até que fique
dourado. Sirva em seguida.
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