Pages

Labels

terça-feira, 18 de maio de 2010

Bolinho de Carne



INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de coxão molheres (s0pa) ou patinho moído
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de farinhade trigo 
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo:

-Em uma tigela, junte a carne , a cebola,o alho,a salsa,
sal e pimenta a gosto e metade da farinha e misture até
incorpoarar bem todos os ingredientes.
-Retire porções de massa com uma colher e modele
os bolinhos.Pase-os no ovo batido e, depois, farinha
restante.
-Frite-os em óleo quemte, virando para dourar por
igual. Retire com uma espumadeira e escorra sobre
o papel absorvente.


-Retire porções de massa c

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About