Pages

Labels

terça-feira, 4 de maio de 2010

Empadinha de Queijo


MASSA:

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • sal á gosto

RECHEIO:

  • 1 copo de leite
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2
  • de queijo minas pequeno
  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • 2 ovos inteiros.

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema, eo sal
  2. Misture tudo com as mãos até a massa ficar esfareleda e homogênea.

RECHEIO:

  1. Bata todos os ingrdientes no liquidificador e reserve.
  2. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio.
  3. Não feche as forminhas.
  4. Deixe a massa aberta.
  5. Coloque em forno pré-aquecido e deixe por 30 minutos ou até o recheio dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About