Pages

Labels

quarta-feira, 30 de março de 2011

CREPES SALGADOS
















INGREDIENTES:

-3 OVOS
-1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
-1 COPO DE LEITE
-1 COLHER DE(SOBREMESA) DE MANTEIGA
SAL A GOSTO

RECHEIO DE PRESUNTO E QUEIJO:

-12 FATIAS DE PRESUNTO
-12 FATIAS DE QUEIJO

MOLHO DE QUEIJO:

-1 LITRO DE CREME DE LEITE FRESCO
-1 TABLETE DE CALDO DE LEGUMES
-1 PACOTE DE QUEIJO RALADO

MODO DE PREPARO:

CREPE:

-BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E FAÇA OS CREPES
-RESERVE

RECHEIO:

-DISPONHA DE UMA FATIA DE PRESUNTO E UMA DE QUEIJO NA PONTA DE CADA CREPE.
-DOBRE AO MEIO E DEPOIS DE LADO, FICANDO UM TRIÂNGULO.

MOLHO DE QUEIJO:

-EM UMA PANELA COLOQUE O CREME DE LEITE FRESCO, O CALDO DE LEGUMES, E POR ULTIMO O QUEIJO RALADO.
-MEXA ATÉ ENGROSSAR UM POUCO

MONTAGEM:

-EM UM REFRATÁRIO UNTADO COM MANTEIGA,COLOQUE OS CREPES E POR CIMA O CREME DE QUEIJO.
-LEVE AO FORNO PARA DOURAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About