quarta-feira, 30 de março de 2011
CREPES SALGADOS
INGREDIENTES:
-3 OVOS
-1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
-1 COPO DE LEITE
-1 COLHER DE(SOBREMESA) DE MANTEIGA
SAL A GOSTO
RECHEIO DE PRESUNTO E QUEIJO:
-12 FATIAS DE PRESUNTO
-12 FATIAS DE QUEIJO
MOLHO DE QUEIJO:
-1 LITRO DE CREME DE LEITE FRESCO
-1 TABLETE DE CALDO DE LEGUMES
-1 PACOTE DE QUEIJO RALADO
MODO DE PREPARO:
CREPE:
-BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E FAÇA OS CREPES
-RESERVE
RECHEIO:
-DISPONHA DE UMA FATIA DE PRESUNTO E UMA DE QUEIJO NA PONTA DE CADA CREPE.
-DOBRE AO MEIO E DEPOIS DE LADO, FICANDO UM TRIÂNGULO.
MOLHO DE QUEIJO:
-EM UMA PANELA COLOQUE O CREME DE LEITE FRESCO, O CALDO DE LEGUMES, E POR ULTIMO O QUEIJO RALADO.
-MEXA ATÉ ENGROSSAR UM POUCO
MONTAGEM:
-EM UM REFRATÁRIO UNTADO COM MANTEIGA,COLOQUE OS CREPES E POR CIMA O CREME DE QUEIJO.
-LEVE AO FORNO PARA DOURAR.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário