INGREDIENTES:
- 1kg de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de gordura hidrogenada
- 1 lata de refrigerante de guaraná ( 350ml)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher de (sopa) de óleo
- 2 cebolas em rodelas
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal, pimenta-do-reino e noz- moscada ralada a gosto
- 1xícara(chá) de queijo parmesão ralado
- 1lata de creme de leite
- 1 frango inteiro assado e desfiado sem pele
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 gema
- 1 colher(sopa) de água
PREPARO:
Em tigela, misture a farinha, a gordura
eo guaraná até formar uma massa lisa.
Reserve. Em uma panela, em fogo médio
aqueça a manteiga com o óleo e refogue
a cebola até ficar macia. Adicione o caldo
de legumes e a maisena dissolvida no leite,
mexendo sempre, até engrossar. Desligue
o fogo.Tempere com o sal, pimenta e noz-
moscada. Misture o parmesão, o creme de
leite e o frango. Abra a massa com um rolo
e corte círculos. Coloque um pouco de re-
cheio de frango e um pouco de mussarela
ralada em cada um. Feche apertando as
bordas com um garfo. Pincele com a ge-
ma misturada com água, coloque em uma
fôrma e leve ao forno médio, preaquecido,
por 30 minutos ou até dourar. Sirva.
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