Pages

Labels

terça-feira, 8 de março de 2011

PASTEL DE FRANGO ASSADO















INGREDIENTES:
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de gordura hidrogenada
  • 1 lata de refrigerante de guaraná ( 350ml)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz- moscada ralada a gosto
  • 1xícara(chá) de queijo parmesão ralado
  • 1lata de creme de leite
  • 1 frango inteiro assado e desfiado sem pele
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 gema 
  • 1 colher(sopa) de água
 
PREPARO:
Em tigela, misture a farinha, a gordura
eo guaraná até formar uma massa lisa.
Reserve. Em uma panela, em fogo médio
aqueça a manteiga com o óleo e refogue
a cebola até ficar macia. Adicione o caldo
 de legumes e a maisena dissolvida no leite,
mexendo sempre, até engrossar. Desligue
o fogo.Tempere com o sal, pimenta e noz-
moscada. Misture o parmesão, o creme de
leite e o frango. Abra a massa com um rolo
e corte círculos. Coloque um pouco de re-
cheio de frango e um pouco de mussarela
ralada em cada um. Feche apertando as
bordas com um garfo. Pincele com a ge-
ma misturada com água, coloque em uma
fôrma e leve ao forno médio, preaquecido,
por 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About