INGREDIENTES:
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de água
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açucar
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 gemas para pincelar
- 2 colheres (sopa) de água para pincelar
- 40 fatias de presunto
- 40 fatias de queijo mussarela
- 1 xícara (chá) de molho de tomate ( comprado pronto)
- Óregano a gosto
Em uma tigela, misture todos os
ingredientes da massa e sove por
15 minutos. Deixe descansar por
1 hora. Modele bolinhas e abra
com um rolo em uima superfície
lisa e enfarinhada. Coloque uma
fatia de presunto, uma de mussa-
rela, molho de tomate e óregano
em cada massa. Enrole como
rocambole e coloque em uma fôrma
untada e enfarinhada, deixando es-
paço entre eles. Cubra e deixe des-
cansar por 15 minutos. Misture a
gema com a água e pincele os ro-
linhos. Leve ao forno médio, prea-
quecido, por 25 minutos ou até
dourar. Sirva
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