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terça-feira, 8 de março de 2011

ENROLADINHO DE QUEIJO E PRESUNTO













INGREDIENTES:
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 gemas para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de água para pincelar
RECHEIO:
  • 40 fatias de presunto
  • 40 fatias de queijo mussarela
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate ( comprado pronto)
  • Óregano a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture todos os
ingredientes da massa e sove por
15 minutos. Deixe descansar por
1 hora. Modele bolinhas e abra
com um rolo em uima superfície
lisa e enfarinhada. Coloque uma
fatia de presunto, uma de mussa-
rela, molho de tomate e óregano
em cada massa. Enrole como
rocambole e coloque em uma fôrma
untada e enfarinhada, deixando es-
paço entre eles. Cubra e deixe des-
cansar por 15 minutos. Misture a
gema com a água e pincele os ro-
linhos. Leve ao forno médio, prea-
quecido, por 25 minutos ou até
dourar. Sirva

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